工作场所公平

菜单

跳到主要内容

  • 打印
  • 缩小文字大小增加文字大小
    文本

骚扰for All

分享这个帖子

图片:鲍勃·罗斯纳(Bob Rosner)加利福尼亚州最高法院在一项具有里程碑意义的裁决中裁定,两名未参与工作场所事务的妇女有理由提起诉讼,因为与老板发生事务的妇女获得了优惠待遇。

监狱和聚会通常不会在我的脑海中融汇。但是,在了解了发生骚扰的工作场所,加利福尼亚州的谷州州立女子监狱之后,我将不得不再次考虑那些警卫门和剃须刀网背后的情况。

让我解释。谷州州的两名女雇员提起诉讼,是因为他们声称看守员提拔了他浪漫的女人,而这些女人与未与他同睡的女人相提并论。这是案例变得有趣的地方。监狱长没有任何婚外情。他没有与两个女人同时睡觉。他设法维持了三个并发事务。实际上,CNN的描述甚至不止于此;它的报告说,他“至少”有三件事。

这个家伙为“昼夜不停地工作”赋予了新的含义。我是一个男人,维持三个事务的想法使我感到厌倦。再说一次,我想只是一个看守人也会设法引起您的充分注意。

此案也是“意外后果”法的一个很好的例子。这是我们如此专注于正在做的事情的地方,以至于我们看不到它对我们周围的人产生了意想不到的结果。在阅读了有关该决定的许多评论后,有一个共同的线索,即此案显然将由右岸最高法院推翻(这很有趣,两者的沿岸如何与他们的政治派别完全契合?)。

无论箱子是否翻转,都清楚地表明了将所有鸡蛋放入工作篮的危险。我们中的许多人在工作上花费大量时间,我们在工作中结识了所有朋友,我们从工作中获得了人生的大部分意义,是的,我们经常与工作中的人约会。

这个案例表明,我们的行为,尤其是约会,可能会产生超出我们范围的影响。就像当您将一块石头扔进一个平静的湖中时,所产生的尾流向各个方向流动。关系不仅使所涉及的人的工作变得复杂,而且使与他们接触的每个人的事情变得复杂。

具有讽刺意味的是,许多人似乎认为自己就像工作中的“鬼魂”卡斯珀一样,是看不见的。没有东西会离事实很远。我相信只有一种工作场所的教条-没有人可以无限期地在工作中保守秘密。而且,如果您是老板,那么赔率还会下降。因为,无论您是否喜欢,为您工作的每个人都在注视着您所做或所做的一切。

因此,根据加利福尼亚州最高法院的说法,如果您是约会的主管,那么如果突然被一堆诉讼打招呼,不要感到惊讶。

关于作者:Bob Rosner 是一位畅销书作家和获奖记者。有关免费的工作和工作建议,请查看屡获殊荣的产品 Workshop911.com。如果您对鲍勃有疑问,请通过以下方式与他联系 [电子邮件 protected]


分享这个帖子

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

跟随这个博客

通过RSS订阅 通过RSS订阅

或者,输入您的地址以通过电子邮件关注:

最近的帖子

2004年夏季,《福布斯》网络最佳
A 福布斯 “最佳网络”博客

档案

埃佐奇报告此广告
  • JustAnswer小部件的跟踪图像
  • 寻找就业律师

  • 支持工作场所公平

 
 

寻找就业律师

《工作场所公平律师目录》的特色是来自美国各地的律师,他们主要代表雇佣案件中的工人。请注意,Workplace Fairness不提供律师推荐服务,也不提供法律建议,并且Workplace Fairness对您从任何人(律师或非律师)收到的任何建议不承担任何责任,您可以从本网站联系。