体彩竞彩网场所公平

菜单

跳到主要内容

  • 打印
  • 缩小文字大小增加文字大小
    文本

联盟敦促小型企业管理局仔细研究酒店连锁店的PPP裁员

分享这个帖子

工资保护计划(PPP)旨在防止小企业在冠状病毒大流行期间解雇工人。 (Disclosure: Kos Media获得了“薪资保护计划”贷款.) 并非总是这样。 特朗普和库什纳公司获得贷款,就像 掠夺性发薪日放款人,但是许多最需要贷款的企业 被排除在外

代表酒店工人的工会UNITE HERE将目光投向了一家主要的酒店连锁店,该连锁店获得了数千万美元的PPP贷款,但是却解雇了许多酒店的工人。在 给小企业管理局的一封信 (SBA),工会呼吁SBA“严密审查”酒店和贷款银行。

Omni酒店会员在32家酒店获得了高达7,600万美元的收入 根据UNITE HERE的资料,PPP贷款。但是在 cases for 工会有“直接知识”,五家酒店获得了近1500万美元的贷款。尽管如此,“其中三个人-奥姆·普罗维登斯(Omni Providence),奥姆尼·旧金山(Omni San Francisco)和奥姆尼·威廉·佩恩(Omni William Penn)暂时关闭,我们的会员都没有被酒店聘用或付款。 Omni New Haven和Omni Parker House直到最近才重新开放,但没有提供所有设施,而且酒店未能召回80%以上在酒店体彩竞彩网的会员。”

这不是PPP应该做的事情,它直接对工人有害。 “这些酒店未能重新雇用员工,这在经济上损害了我们的会员,并给他们及其家人带来了极大的不确定性。到目前为止,我们还没有收到Omni承诺使用贷款来重新雇用我们所代表的工人的承诺。”

工会还致函有关酒店的经理,指出他们似乎不符合PPP的条款,并呼吁他们重新雇用工人,并致函负责大部分贷款的银行,呼吁他们仔细研究了酒店是否有资格获得宽恕。

“它 现在是SBA加强并确保旨在帮助美国工人的钱真正使他们受益的时候了,” UNITE HERE执行副总裁Carlos Aramayo说. “令人难以置信的是,像Omni这样的大型公司可以获得数百万个纳税人支持的贷款,而数百名工人仍然没有假期前的薪水。”

众议员凯蒂·波特(Katie Porter) 以前要求进行调查 在这些旅馆获得PPP贷款后,她在加利福尼亚州国会区及周边地区裁员。

该博客最初出现在 每日科斯 于2020年12月15日发行。经许可转载。

关于作者:劳拉·克劳森(Laura Clawson) 自2006年12月起担任特约编辑。克劳森(Clawson)自2011年起担任专职人员,目前是Daily Kos的助理执行编辑。


分享这个帖子

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

跟随这个博客

通过RSS订阅 通过RSS订阅

或者,输入您的地址以通过电子邮件关注:

最近的帖子

2004年夏季,《福布斯》网络最佳
A 福布斯 “最佳网络”博客

档案

埃佐奇报告此广告
  • JustAnswer小部件的跟踪图像
  • 寻找就业律师

  • 支持体彩竞彩网场所公平

 
 

寻找就业律师

《体彩竞彩网场所公平律师目录》的特色是来自美国各地的律师,他们主要代表雇佣案件中的工人。请注意,Workplace Fairness不提供律师推荐服务,也不提供法律建议,并且Workplace Fairness对您从任何人(律师或非律师)收到的任何建议不承担任何责任,您可以从本网站联系。