工作场所公平

菜单

跳到主要内容

  • 打印
  • 缩小文字大小增加文字大小
    文本

纽约市快餐工人获得重要的新工作保护,本周在对工人的战争中

分享这个帖子

纽约市议会 投票决定大幅加强 对快餐工人的保护 本周有两份法案,均由市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)支持。真正的大笔账单将禁止快餐店无正当理由地解雇工人—这意味着只能(“唯一”)因绩效问题或其他严重问题而被解雇,而不仅仅是因为老板觉得这样。

目前,美国大多数工人“随心所欲”,这恰恰意味着,您的老板实际上并不需要解雇您的理由。饰演Jared Odessky 在进度数据中解释 去年夏天,采用公正的标准可能有助于打击歧视:“目前, 被解雇的工人负担重 表明他们因种族或性别之类的不允许原因而被解雇。即使雇主可以更好地访问和控制有关解雇信息的情况也是如此。在工人提出歧视案例之后,雇主可以受益于随意推定,该终止允许雇主以几乎任何理由或无理由解雇工人,因此可以提出终止劳动的另一依据。实际上,雇主可以在事后简单地提出理由。然后,负担就落在工人身上,以表明雇主给出的理由是谎言。”

市议会通过的另一项法案将要求裁员。这两个法案都适用于属于30多个地点的连锁店的快餐店。

该博客最初于2020年12月19日出现在Daily Kos。经许可转载。

关于作者:劳拉·克劳森(Laura Clawson) 自2006年12月起担任特约编辑。克劳森(Clawson)自2011年起担任专职人员,目前是Daily Kos的助理执行编辑。


分享这个帖子

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

跟随这个博客

通过RSS订阅 通过RSS订阅

或者,输入您的地址以通过电子邮件关注:

最近的帖子

2004年夏季,《福布斯》网络最佳
A 福布斯 “最佳网络”博客

档案

埃佐奇报告此广告
  • JustAnswer小部件的跟踪图像
  • 寻找就业律师

  • 支持工作场所公平

 
 

寻找就业律师

《工作场所公平律师目录》的特色是来自美国各地的律师,他们主要代表雇佣案件中的工人。请注意,Workplace Fairness不提供律师推荐服务,也不提供法律建议,并且Workplace Fairness对您从任何人(律师或非律师)收到的任何建议不承担任何责任,您可以从本网站联系。