工作场所公平

菜单

跳到主要内容

  • 打印
  • 缩小文字大小增加文字大小
    文本

您在工作时间内需要了解的密歇根州车祸

分享这个帖子

如今,许多工作都要求员工在工作时间内开车。 那么,当悲剧发生并且一名雇员在出差为老板照顾生意时发生车祸时会发生什么呢?   

负责在上班时间开车的员工需要知道,是否以及如何支付医疗费用,以及在工作中因车祸受伤的工资将如何处理。 

这是员工需要了解的重要事项 与工作相关的密歇根州车祸 以及负责帮助他们获得康复所需医疗服务,负责抚养家人的经济支持以及有权获得的痛苦和折磨的人。 

谁是负责的人?

通常,您的雇主将负责支付您的医疗费用和工资损失。

如果您在受伤时是一名雇员,并且如果在工作期间发生了导致您受伤的车祸,那么您雇主的工人赔偿保险将负责为您支付与事故有关的医疗费用和您的工资损失,只要您的受伤使您无法工作。

根据受伤雇员未来的医疗需求和就业选择的不同,医疗费用和工资损失将是影响雇员健康的重要因素。 工人补偿金

即使您有汽车保险,Worker's Comp也会在没有故障或任何其他保险之前先付款。无故障汽车保险仅在员工的员工补偿金已达到其限额和/或用尽时才发挥作用。

故障重要吗?

不能。员工是否因疏忽而导致或助长了事故,因此其在工作时间内因车祸导致的工伤赔偿权利不受影响。

员工享有哪些福利? 

福利包括医疗,工资损失和职业康复。医疗费用应全额支付,没有任何自付费用或免赔额。损失的工资应根据其每周税后平均工资的80%支付。

什么时候不覆盖员工?

工人的补偿不包括上班或下班。但是,例外情况包括:(1)雇主支付运输费用时; (二)上班时间何时发生; (三)用人单位从经营活动中取得特殊利益的; (4)当员工面临过多的交通风险时。每次车祸都必须根据自己的事实进行检查。我们建议与律师交谈,以确保已支付工人补偿金。

密歇根州无故障汽车保险的作用是什么?

密歇根州无故障汽车保险  公司将负责付款  在工作时间内因车祸受伤的员工的医疗和治疗,但其补偿未包括在“工伤赔偿”范围之内。工人补偿范围终止后,No-Fault还将提供工资损失补助。例如,Worker's Comp支付员工受伤前工资的80%,而No-Fault则支付85%的工资,因此,No-Fault会支付所弥补的损失工资的差额。 

此外,受伤的雇员可以要求更换服务,以支付家务和工作。当心那些拒绝支付无过失索赔要求的汽车保险公司,他们坚持认为工人赔偿是首要任务。当工人赔偿金对索赔提出异议时,可以向无过错保险公司付款。 

痛苦和损失

在上班时间因疏忽大意的驾驶员在车祸中受伤的员工可以在密歇根州提起民事诉讼,向过失驾驶人提起诉讼,要求他们赔偿疼痛和痛苦。该补偿是对所收到的任何工人补偿和/或无过错赔偿的补充。

遭受痛苦和苦难的诉讼适用于受伤的驾驶员和乘客。与律师交谈是至关重要的,以确保已探究了所有关于讨回福利和赔偿金的法律选择。

不幸的是,工伤赔偿保险公司会设法补偿因受伤雇员的痛苦和过错司机的过失而获得的部分赔付。在这种情况下,特殊规则支配着工人的补偿金。您必须先与律师商谈,然后再通过第三方和解向过错驾驶员支付任何费用给Workers'Comp Comp保险公司。

本博客经许可印刷。

关于作者:Jeffrey E. Kaufman 一直是 工人赔偿律师 自2005年以来,是密歇根州法明顿希尔斯的密歇根州劳工律师事务所的合伙人。  他是密歇根州司法协会的执行董事会成员,每年在该协会的 年度工人补偿/社会保障研讨会。  

他认为,所有受伤的工人都应与保险公司和雇主处于平等地位,并且他坚持不懈地斗争,以确保他们的权利得到保障。


分享这个帖子

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

跟随这个博客

通过RSS订阅 通过RSS订阅

或者,输入您的地址以通过电子邮件关注:

最近的帖子

2004年夏季,《福布斯》网络最佳
A 福布斯 “最佳网络”博客

档案

埃佐奇报告此广告
  • JustAnswer小部件的跟踪图像
  • 寻找就业律师

  • 支持工作场所公平

 
 

寻找就业律师

《工作场所公平律师目录》的特色是来自美国各地的律师,他们主要代表雇佣案件中的工人。请注意,Workplace Fairness不提供律师推荐服务,也不提供法律建议,并且Workplace Fairness对您从任何人(律师或非律师)收到的任何建议不承担任何责任,您可以从本网站联系。